Friday, October 9, 2015

CERITA HOROR BIASA

 

CAMP FIRE CLICHÉ

Penulis: MrCarcosa

Sumber: Reddit Short Scary Story

 

Ini hanya cerita biasa. Seorang pemuda bertemu seorang gadis. Si pemuda ingin membuat si gadis terkesan. Si pemuda membawa si gadis ke dalam hutan yang terletak di tepi kota untuk kencan dan mencuri-curi ciuman.

Si pemuda mengatakan pada si gadis sebuah cerita horor tentang sepasang kekasih yang berapi unggun, jauh di dalam hutan, hanya mereka berdua. Gadis itu memiliki mata seperti rembulan dan si pemuda memiliki rambut hitam yang segelap rahasia yang disimpannya.

Si gadis mulai terbawa suasana mendengar cerita seram itu. Jantungnya berdebar keras dan lututnya mulai lemas karena ketakutan. Mereka hampir mencapai akhir cerita itu, twist seram yang diharapkan semua orang. Klimaks cerita itu seakan menjadi alasan bagi mereka untuk semakin mendekat.

Gadis itu mendekat dan bertanya pada si pemuda, “Ba ... bagaimana akhirnya?”

“Buruk.” bisikku pada mereka berdua.

14 comments:

  1. hm jangan bilang2 ya bang dave yg bisikin itu saya :D #efekjones

    ReplyDelete
  2. tokoh "aku" itu sebenernya siapa ???

    ReplyDelete
  3. Aku itu pembunuhnya......

    ReplyDelete
  4. liat sudut pandangnya brow,
    pasti ngerti :v

    ReplyDelete
  5. Aku???yaa admin blog ini..hwheheheheh

    ReplyDelete
  6. Ya gitu deh. Dimana mana sama aja. Kalo ada dua orang sejoli,yang ketiga kalo ga jadi setan ya jadi pembunuh. Ckk

    ReplyDelete
  7. ingat orang ketiga itu biasanya HAN.......................................................sip,,,

    ReplyDelete
  8. Kok ada kata kata aku

    ReplyDelete
  9. Bang,ngapain nemenin orang pacaran. Kalo ada cewe cowo berduaan kan yg ketiga setan, mau dikatain setan bang?

    ReplyDelete
  10. kalo gasalah ini pernah di post bang dave di blog yg lama, iya gk sih?

    ReplyDelete
  11. Bangdep jgn jones bgt dong bang smpe gangguin moment penting orang hahahaha

    ReplyDelete
  12. yg bilang buruk itu jadi nyamuk wkwkwkwk

    ReplyDelete