Sunday, November 6, 2016

RIDDLE DDD: KOTATSU

 

Pada bulan Desember, udara amat dingin. Maka aku memutuskan untuk menghangatkan diri di kotatsu [Note: kotatsu adalah meja dengan selimut dan penghangat di bawahnya, tapi jangan sekali-kali googling “jeruk di atas kotatsu”]. Selain itu, aku membawa beberapa butir jeruk untuk kunikmati. Aku meletakkan jeruk-jeruk itu di atas kotatsu.

Namun ketika aku hendak menikmatinya, aku mendengar suara dari belakangku. Suaranya seperti ada sebuah benda yang berat terjatuh. Aku memutuskan untuk memeriksanya.

Aku menemukan sebuah buku tergeletak di lantai. Akupun memungutnya dan meletakkannya kembali ke atas rak. Aku kemudian kembali menghangatkan diri di kotatsu tadi. Aku memungut jeruk itu dari atas kotatsu dan mulai memakannya.

20 comments:

  1. emangnya kalo di googling kenapa.
    tadi dah di googling tapi gak ada apa apanya.

    bisa kasih more clue gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada ntu.. kucing di dalam kotatsu yang di atasnya ada jeruk.. mungkin clue nya .. yang ngambil jeruk adalah kucing yang punya rumah

      Delete
  2. Agak membingungkan sih, tp keknya jeruknya tinggal satu deh, ada yg ngambil dan sembunyi di dlm kotatsu hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ngambil kucing? ( terinspirasi dari search gambar kotatsu dan jeruk :v)

      Delete
  3. Emang kenapa dengan jeruk di atas kotatsu, Bang? Gak ketemu horror nya di google. u.u

    ReplyDelete
  4. Googling "jeruk di atas kotatsu" tapi kebanyakan yang muncul malah gambar kucing ya.. :v

    ReplyDelete
  5. makan jeruknya nda dikupas? wkwakwka ngawur

    ReplyDelete
  6. Si aku dengar ada suara benda berat jatuh dan nemuin buku tergeletak di lantai
    Yg jatuhin buku dari rak itu siapa min dan bukunya segede apa sampe suaranya kaya benda berat yg jatuh min

    ReplyDelete
  7. Atau ada yg ngupasin jeruk ya buat dia wkkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh yang ngupasin beneran kucing ya ?

      Delete
    2. Kirain kalimat "hendak menikmatinya" brarti udah dikupas dan tinggal dimakan :"(

      Delete
  8. Woohoo,, btw gw makan jeruk ga dikupas loh

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Emang ada apa? Aku cari pake indonesia atau inggris pun gak asa yang horor...

      Delete
    2. pilm horor tapi dalam tanda kutip (diatas 17 tahun ya)

      Delete
  10. Wkwkwk coba aja cari lagi
    Orange on kotatsu
    Mayan tuk menghilangkan takut 😂 wkwkwk

    ReplyDelete
  11. Wkwkwk itu judul JAV yuri(lesbi) 😆😤

    ReplyDelete